На главную страницу
Пилик! Google Pay уже здесь

Пилик! Google Pay уже здесь

Swedbank был первым банком в Эстонии, который представил своим клиентам платёжное решение Apple Pay в декабре прошлого года. Это открыло возможность мобильных платежей для пользователей продуктов Apple. Пользователи Android получили возможность совершать мобильные платежи гораздо раньше – с сентября 2018 года. Теперь у пользователей Android есть возможность пользоваться также платёжным решением Google Pay.

Что такое Google Pay?

Google Pay – это цифровой кошелёк и система онлайн-платежей. Как и собственное мобильное приложение Swedbank для Android, Google Pay был разработан для бесконтактных платежей с мобильных устройств, а также для покупок в приложении. Первоначально пользователи Google Pay смогут совершать платежи с помощью телефона Android, а в будущем – с помощью планшета и умных часов.

Google Pay и мобильное приложение Swedbank – в чем разница между ними?

Приложение Swedbank разработано Swedbank. Платёжное решение Google Pay работает в партнёрстве с Google, Mastercard и Swedbank. Возможность мобильных платежей также добавлена к тем телефонам Android, которые не имеют считывателя отпечатков пальцев или распознавания лиц и их владельцы до сих пор не могли совершать мобильные платежи. Первоначально как частные, так и бизнес-клиенты смогут интегрировать свою карточку с платёжным решением Google Pay в приложении Swedbank, а в будущем эти возможности ещё больше расширятся. Добавится также возможность совершать покупки в других приложениях, где Google Pay указан как одно из платёжных решений. В зависимости от модели телефона время, необходимое пользователю для совершения мобильного платежа, может ещё больше сократиться.

Как начать пользоваться?

Вы можете активировать Google Pay, будучи как частным, так и бизнес-клиентом Swedbank, если вы являетесь пользователем Android. Откройте приложение Swedbank > Карты > выберите свою банковскую карточку с логотипом Mastercard> в настройках карты прокрутите вниз, пока не увидите параметр Google Pay > нажмите кнопку «Add to G Pay». Готово!

Что такое Пилик?

Пилик! – это звук, который издаёт терминал для карточных платежей, когда Вы платите с мобильного телефона с помощью Google Pay. Быстро, удобно и безопасно!

Как платить с помощью Google Pay?

Разблокируйте телефон, поднесите телефон к платёжному терминалу – Блипп! Оплачено!

Начало использования Google Pay – ещё один шаг к тому, чтобы сделать повседневные банковские операции проще и удобнее. Другие повседневные банковские решения, недавно представленные Swedbank, включают биометрический вход, услугу Накопитель и возможность совершать платежи на основании номера мобильного телефона в приложении Swedbank.

Google Pay является товарным знаком Google LLC. Финансовые услуги предоставляет Swedbank AS. Ознакомьтесь с условиями и обратитесь за консультацией.

Темы: Google Pay

На ту же тему