На главную страницу
Сотрудничество Swedbank и EveryPay открывает новые рынки для онлайн-торговли

Сотрудничество Swedbank и EveryPay открывает новые рынки для онлайн-торговли

Swedbank начал сотрудничество с местным поставщиком решений для интернет-платежей EveryPay. Почти для тридцати тысяч потенциальных владельцев интернет-магазинов или поставщиков услуг, являющихся клиентами Swedbank, это открывает доступ к покупателям со всего мира. В отличие от банковской ссылки, с новым решением для онлайн-платежей люди во всем мире также могут оплачивать товары и услуги онлайн, не имея банковского счёта в Эстонии.

Новое платёжное решение, которое может быть легко интегрировано со всеми основными платформами электронных магазинов, позволяет оплачивать онлайн-покупки с помощью обычной дебетовой или кредитной карточки по всему миру, независимо от страны пребывания или страны, в которой находится банк, выпустивший карточку.

«В странах с развитой электронной коммерцией большинство покупок оплачивается карточками, в Эстонии же львиная доля платежей по-прежнему производится банковскими переводами, известными как банковская ссылка», – сказала Кади Трёэп, руководитель отдела расчётных решений в Swedbank. «Принимая во внимание быстрое, а в этом году – и вынужденное, развитие электронной коммерции, мы поняли, что в сотрудничестве с местной финтех-компанией сможем предложить бизнес-клиентам новое решение, которое будет способствовать форсированному развитию эстонской электронной коммерции и позволит привлекать новых клиентов во всем мире».

«Электронная коммерция в Эстонии и поддерживающая её инфраструктура быстро развиваются, но пока клиентов ищут в основном из Эстонии, в лучшем случае они также работают в некоторых соседних странах», – сказал исполнительный директор EveryPay Лаури Тедер. «С помощью международных платежей, позволяющих покупателям пользоваться в интернете своими карточками, почти тридцать тысяч клиентов Swedbank, потенциально способных заниматься онлайн-коммерцией, смогут продавать продукты и услуги по всему миру и начать разработку новых, глобальных бизнес-моделей».

Эстонский союз родителей, чьи дети больны раком, стал одним из первых клиентов Swedbank, который использует новое решение для приёма платежей в интернете с помощью карточек для сбора пожертвований от благотворительной акции “Утиное ралли”. Для участия в “Утином ралли” любой желающий может сделать пожертвование до 30 августа.

В этом году совокупный оборот клиентов Swedbank, пользующихся услугами электронной торговли, увеличился на 13,8 процента и составил почти 590 миллионов евро.

На ту же тему